График работы:

Ежедневно: 10:00-19:00

Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Характеристики
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка всех заказов по Киеву и Украине от 500 грн.!

  • самовывоз в Киеве, м. Почайна, пр-т Степана Бандеры, 21 с понедельника по воскресенье;
  • курьерская доставка по Киеву с понедельника по субботу, 50 грн.;
  • доставка по Украине Новой Почтой, Укрпочтой.
  • наличными курьеру или при самовывозе. Если нужен терминал, сообщите при оформлении заказа;
  • предоплата на карту ПриватБанка без комиссии;
  • наложенный платёж на Новой Почте, Укрпочте — 2% от суммы заказа, но не менее 30 грн.

Рекомендуем делать предоплату банковской картой, чтобы не платить комиссию почтовым службам.

Набор «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow

Снят с производства
Артикул: 4132
2 940 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Описание

Набор «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow — это лимитированная коллекция ежедневных уходовых средств для лица. Средства из набора деликатно очищают кожу, не повреждая липидный барьер, осветляют и выравнивают цвет лица, делают несовершенства и пигментацию менее заметными. Питают и увлажняют эпидермис, улучшая его барьерные свойства. Делают признаки старения и следы усталости менее заметными, возвращают коже гладкость и сияние. Набор подходит для всех типов кожи, может использоваться как женщинами, так и мужчинами любого возраста.

В набор входят:
1) Гель для умывания с омега-кислотами Elemis Superfood Vegan Cleansing Wash 200 мл.
2) Масло для лица с омега-комплексом Elemis Superfood Facial Oil 15 мл.
3) Увлажняющий праймер для сияния кожи Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser 60 мл.

Гель для умывания с омега-кислотами мягко очищает кожу от загрязнений. Не повреждает липидный барьер, препятствует появлению стянутости после умывания. Снимает раздражение, питает и смягчает кожу. Выравнивает тон кожи, делает её гладкой и ухоженной. В результате морщины и пигментация становятся менее заметными, кожа выглядит чистой и здоровой. Гель не содержит агрессивных компонентов и продуктов животного происхождения.

Активные ингредиенты

— Лактат натрия, альфа-глюкан олигосахарид и масло брокколи — успокаивающие компоненты. Снимают раздражение, зуд и красноту, возвращают лицу здоровый и ухоженный вид. — Масла авокадо и тыквы — источники омега-кислот. Питают и смягчают кожу, восстанавливают липидный барьер эпидермиса. Делают кожу более устойчивой к агрессивным внешним факторам, защищают от сухости и шелушения.
— Масла моркови и апельсина содержат витамины A и С. Осветляют и выравнивают тон кожи, борются с пигментацией и постакне. Стимулируют синтез новых волокон коллагена, препятствуют появлению дряблости и морщин. Защищают кожу от свободных радикалов и замедляют её старение.

Масло для лица с омега-комплексом питает и восстанавливает кожу. Снимает воспаление, убирает красноту и зуд. Ускоряет регенерацию тканей и заживляет повреждения, возвращает лицу здоровье и ухоженность. Восстанавливает гидролипидную мантию, которая защищает кожу от агрессивных факторов и обезвоживания.

Активные ингредиенты

— Масло шиповника ускоряет регенерацию повреждённых тканей. Заживляет воспаления, возвращает коже здоровый и ухоженный вид.
— Масла семян брокколи и огурца снимают следы усталости и воспаления. Борются с отёками, возвращают лицу свежий и ухоженный вид.
— Льняное масло — источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, питает и смягчает кожу.

Увлажняющий праймер для сияния кожи питает эпидермис и улучшает его барьерные свойства. Выравнивает тон и рельеф кожи и готовит лицо к дальнейшему нанесению косметических средств. Защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, дарит коже гладкость и сияние.

Активные ингредиенты

— Чайный гриб Комбуча — источник аминокислот и витаминов. Выравнивает тон и рельеф кожи, делая несовершенства менее заметными.
— Масло семян зелёного чая и ферментированный имбирь питают эпидермис и улучшают его барьерные свойства. Защищают от свободных радикалов и замедляют старение.
— Светоотражающие минералы создают эффект сияния кожи, делают её визуально более свежей, а недостатки менее заметными.

Рекомендуем использовать все средства из Набора «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow в комплексе, а не по отдельности. Так средства будут усиливать и дополнять действие друг друга.

Способ применения

На влажное лицо нанесите несколько капель геля Vegan Cleansing Wash. Очищайте кожу круговыми массирующими движениями, затем смойте средство тёплой водой. Нанесите 3-4 капли масла Facial Oil на лицо и помассируйте до полного впитывания. Нанесите праймер Glow Priming Moisturiser равномерным тонким слоем на лицо и шею, дождитесь впитывания. Поверх нанесите ваш дневной макияж или солнцезащитный крем. Используйте набор Kit: Superfood Nourish and Glow ежедневно или по необходимости.

Сделано в Великобритании.

Наверх
Повідомимо про новинки, акції, а також будемо ділитися корисною інформацією