Мы работаем. Пожалуйста, оформляйте заказы онлайн! Так мы быстрее обработаем ваш заказ.
График работы:

Ежедневно: 10:00-19:00

Рус
Добавьте товары в список желаний
0
Мой заказ
Характеристики
Тип кожи Для всех типов кожи, Нормальная, Комбинированная, Жирная, Сухая, Чувствительная, Зрелая
Бренд Elemis
Товар из линейки Elemis Superfood
Альтернативное название Набір Тріо Суперфуд Живлення та Сяяння шкіри - Kit: Superfood Nourish and Glow
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка всех заказов по Киеву и Украине от 1000 грн.!

  • самовывоз в Киеве, м. Почайна, пр-т Степана Бандеры, 21 с понедельника по воскресенье;
  • курьерская доставка по Киеву с понедельника по субботу, 100 грн.;
  • доставка по Украине Новой Почтой, Укрпочтой.
  • наличными курьеру или при самовывозе. Если нужен терминал, сообщите при оформлении заказа;
  • предоплата на карту ПриватБанка без комиссии;
  • наложенный платёж на Новой Почте, Укрпочте — 2% от суммы заказа, но не менее 30 грн.

Рекомендуем делать предоплату банковской картой, чтобы не платить комиссию почтовым службам.

Набор «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow

Снят с производства
Артикул: 4132
2 940 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Описание

 Акция «Миниатюра в подарок» : за покупку товаров Elemis на сумму заказа от 2000 грн получите в подарок одну из миниатюр косметического средства Elemis.
*количество акционных миниатюр ограничена


Набор «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow — это лимитированная коллекция ежедневных уходовых средств для лица. Средства из набора деликатно очищают кожу, не повреждая липидный барьер, осветляют и выравнивают цвет лица, делают несовершенства и пигментацию менее заметными. Питают и увлажняют эпидермис, улучшая его барьерные свойства. Делают признаки старения и следы усталости менее заметными, возвращают коже гладкость и сияние. Набор подходит для всех типов кожи, может использоваться как женщинами, так и мужчинами любого возраста.

В набор входят:
1) Гель для умывания с омега-кислотами Elemis Superfood Vegan Cleansing Wash 200 мл.
2) Масло для лица с омега-комплексом Elemis Superfood Facial Oil 15 мл.
3) Увлажняющий праймер для сияния кожи Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser 60 мл.

Гель для умывания с омега-кислотами мягко очищает кожу от загрязнений. Не повреждает липидный барьер, препятствует появлению стянутости после умывания. Снимает раздражение, питает и смягчает кожу. Выравнивает тон кожи, делает её гладкой и ухоженной. В результате морщины и пигментация становятся менее заметными, кожа выглядит чистой и здоровой. Гель не содержит агрессивных компонентов и продуктов животного происхождения.

Активные ингредиенты

— Лактат натрия, альфа-глюкан олигосахарид и масло брокколи — успокаивающие компоненты. Снимают раздражение, зуд и красноту, возвращают лицу здоровый и ухоженный вид. — Масла авокадо и тыквы — источники омега-кислот. Питают и смягчают кожу, восстанавливают липидный барьер эпидермиса. Делают кожу более устойчивой к агрессивным внешним факторам, защищают от сухости и шелушения.
— Масла моркови и апельсина содержат витамины A и С. Осветляют и выравнивают тон кожи, борются с пигментацией и постакне. Стимулируют синтез новых волокон коллагена, препятствуют появлению дряблости и морщин. Защищают кожу от свободных радикалов и замедляют её старение.

Масло для лица с омега-комплексом питает и восстанавливает кожу. Снимает воспаление, убирает красноту и зуд. Ускоряет регенерацию тканей и заживляет повреждения, возвращает лицу здоровье и ухоженность. Восстанавливает гидролипидную мантию, которая защищает кожу от агрессивных факторов и обезвоживания.

Активные ингредиенты

— Масло шиповника ускоряет регенерацию повреждённых тканей. Заживляет воспаления, возвращает коже здоровый и ухоженный вид.
— Масла семян брокколи и огурца снимают следы усталости и воспаления. Борются с отёками, возвращают лицу свежий и ухоженный вид.
— Льняное масло — источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, питает и смягчает кожу.

Увлажняющий праймер для сияния кожи питает эпидермис и улучшает его барьерные свойства. Выравнивает тон и рельеф кожи и готовит лицо к дальнейшему нанесению косметических средств. Защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, дарит коже гладкость и сияние.

Активные ингредиенты

— Чайный гриб Комбуча — источник аминокислот и витаминов. Выравнивает тон и рельеф кожи, делая несовершенства менее заметными.
— Масло семян зелёного чая и ферментированный имбирь питают эпидермис и улучшают его барьерные свойства. Защищают от свободных радикалов и замедляют старение.
— Светоотражающие минералы создают эффект сияния кожи, делают её визуально более свежей, а недостатки менее заметными.

Рекомендуем использовать все средства из Набора «Очищение и сияние» Elemis Superfood Kit: Superfood Nourish and Glow в комплексе, а не по отдельности. Так средства будут усиливать и дополнять действие друг друга.

Способ применения

На влажное лицо нанесите несколько капель геля Vegan Cleansing Wash. Очищайте кожу круговыми массирующими движениями, затем смойте средство тёплой водой. Нанесите 3-4 капли масла Facial Oil на лицо и помассируйте до полного впитывания. Нанесите праймер Glow Priming Moisturiser равномерным тонким слоем на лицо и шею, дождитесь впитывания. Поверх нанесите ваш дневной макияж или солнцезащитный крем. Используйте набор Kit: Superfood Nourish and Glow ежедневно или по необходимости.

Сделано в Великобритании.

Наверх
Повідомимо про новинки, акції, а також будемо ділитися корисною інформацією
Ви можете обрати мову перегляду сайту, а ми запам'ятаємо ваш вибір на майбутнє. ×