График работы:

Ежедневно: 10:00-19:00

Рус
Добавьте товары в список желаний
0
Мой заказ
Характеристики
Бренд PCA Skin
Альтернативное название Hyaluronic Acid Lip Booster
З такої кількості засобів як я пробувала, це найдієвіший з усіх! Губи зволожені впродовж всього дня, навіть якщо нанести його перед застосуванням помади. Губи не сохнуть, не з'являються кірочки що просто супер для мене
Ответить
Кучеренко Анна Олександрівна, добрий день, дякуємо за відгук. Якщо вам знадобиться будь-яка допомога або порада з вибором засобів, звертайтесь до нас.
Ответить
Чесно кажучи, я багато люксових продуктів використовувала у такому напрямі дії і влучань було мало... Але з цим брендом я добре знайома, тому довірилась. Якщо подивитится фото до та після, ефект є. Губи мають чіткий контур і через це стають більш виразними, наче об'єм додається. Зволожує теж добре, немає відчуття сухості після всотування у губи.
Ответить
Вікторія Ігорівна, дякуємо за відгук. Ми раді, що ви задоволені цим засобом. Будемо чекати Вас знову)
Ответить
У мене дуже чутливі губи, і я не можу носити більшість помад. Є лише кілька брендів, які з часом не викликають лущення та печіння, а матові помади я носити точно не можу... досі. Протягом багатьох років я пробувала безліч продуктів для губ, намагаючись допомогти собі, але всі вони зазнали невдачі, за винятком цього засобу. Губи чудово зволожені! У результаті я купую 4 штуки за раз, щоб тюбик у мене завжди був у наявності. Це дорого, але, воно того варте.
Ответить
Макаренко Ірина Анатоліївна, добрий день. Раді дізнатись, що засіб підійшов вам і допоміг. Якщо вам знадобиться будь-яка допомога або порада з вибором засобів, звертайтесь до нас.

Ответить
Отзывы
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка всех заказов по Киеву и Украине от 1000 грн.!

  • самовывоз в Киеве, м. Почайна, пр-т Степана Бандеры, 21 с понедельника по воскресенье;
  • курьерская доставка по Киеву с понедельника по субботу, 100 грн.;
  • доставка по Украине Новой Почтой, Укрпочтой.
  • наличными курьеру или при самовывозе. Если нужен терминал, сообщите при оформлении заказа;
  • предоплата банковской картой;
  • наложенный платёж на Новой Почте, Укрпочте — 2% от суммы заказа, но не менее 30 грн.

Рекомендуем делать предоплату банковской картой, чтобы не платить комиссию почтовым службам.

Гиалуроновый бустер для губ PCA Skin Hyaluronic Acid Lip Booster 6 г

В наличии
Артикул: 3163
4 472 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Гиалуроновый бустер для губ визуально увеличивает их и делает контур более чётким. Бустер оказывает не только косметический эффект: он глубоко увлажняет деликатную кожу губ, стимулирует процесс выработки новых волокон коллагена и эластина, разглаживает морщинки и ускоряет заживление трещин.

Активные ингредиенты

— Экстракт портулака и пептид матриксил синте-6 стимулируют выработку новых коллагеновых волокон,восстанавливают эластичность кожи и разглаживают её поверхность.
— Пальмитоил трипептид-1 стимулирует выработку гликозаминогликанов, важных составляющих межклеточного матрикса. Восстанавливает тургор и эластичность кожи, делает контур губ чётче.
— Комплекс Ultra Filling Spheres™ задерживает испаряющуюся влагу в верхних слоях эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки, «напитывает» губы и придаёт им объём.
Для ежедневного использования рекомендуем выбрать Пептидный бальзам для губ от PCA Skin — он не даёт мгновенного эффекта, но защищает губы от агрессивной окружающей среды и имеет накопительное действие.

Способ применения

Нанесите бустер Hyaluronic Acid Lip Booster на чистые немного влажные губы, распределите и дайте впитаться. После полного впитывания бустера можно наносить макияж или солнцезащитные средства для губ.

Состав

Petrolatum, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Beeswax, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Ethylhexanoate, Tocopherol, Tribehenin, Flavor, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Sorbitan Isostearate, Sodium Saccharin, Portulaca Pilosa Extract, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, BHT, Trihydroxystearin, Sucrose Cocoate, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-38, Amorphophallus Konjac Root Powder.

Объём 6 г.

Сделано в США.

 

Наверх
Повідомимо про новинки, акції, а також будемо ділитися корисною інформацією
Ви можете обрати мову перегляду сайту, а ми запам'ятаємо ваш вибір на майбутнє. ×